Полное руководство по игре Геншин Импакт: как начать играть и на что обратить внимание.

Геншин Импакт – это открытый мир, разработанный китайской компанией miHoYo, который вышел на PC, PlayStation 4 и мобильные устройства. Это приключенческая игра, где игроки наслаждаются миром Тэйвата, в котором проходят сражения со злом и исследуют огромный мир.

Если вы начинаете играть в Геншин Импакт, есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание:

Выбор персонажа

Перед началом игры вы проходите этап выбора из семи героев — каждый с уникальными навыками и способностями. Все герои могут быть использованы в игре, но для начала лучше оттачивать навыки одного или двух персонажей.

Исследование

Один из главных компонентов игры — исследование. Игроки могут бродить по обширным землям Тэйвата и открывать новые области, испытывая силы существ и находя красивые локации, в течение игры в последствии будут открываться новые земли Тэйвата.

Бой

Для защиты мира Геншин Импакта игрокам необходимо сражать со злом, которое разбросано по всему миру. Бой в игре основывается на комбинации нажатий кнопок скрытой под управление на специальной панели, и способность переключаться между персонажами делает битвы в мире Геншин Импакта интересными.

Навыки

Каждый персонаж в Геншин Импакт обладает собственными навыками и способностями. Чтобы использовать навыки, нужно знать, какой герой соответствует данному виду атак или защиты, и построить свою команду, исходя из потребностей игры.

Подготовка боя

Перед началом сражения, игроки могут выбирать свою команду, подготовить своих персонажей и экипировку, что очень поможет заключительной битве. Знание всех навыков каждого героя и функций экипировки для боя — залог успеха в этой игре.

Квесты

Геншин Импакт полон приключений, таких как истории героев и контракты. Эти квесты ведут игроков на новые земли Тэйвата, позволяют раскрыть характеры каждого героя и научиться применять все полученные в игре знания.

Социальная игра

Геншин Импакт предлагает множество возможностей для общения и взаимодействия s другими игроками, включая систему чата и кооперативное взаимодействие с другими героями на своих землях Тэйвата.

Монеты

В игре есть две валюты: примогемы и мора. Примогемы могут быть приобретены за настоящие деньги, и они используются для приобретения новых персонажей и артефактов. Mora — игровая валюта, которую можно получить за выполнение заданий и продажу предметов.

Обновления

Компания miHoYo постоянно добавляет в игру новые обновления и количество земель постоянно увеличивается, чтобы игрокам всегда было чем заняться и есть возможность развиваться.

Геншин Импакт — это красивый и увлекательный мир, упакованный в одну игру. Здесь можно испытать все типы геймплея – вкусить настоящих приключений и боя на мечах, отыскать сокровища, играть с большим количеством героев и изучать огромный открытый мир. Наслаждайтесь игрой и пройдите через все вызовы мира Геншин Импакта.

Разбираемся в механике и системе прокачки героев в Геншин Импакт.

Геншин Импакт – игра ролевого жанра с открытым миром, где главными героями являются путешественники, мастера владения элементами и разного рода существа с своими характеристиками. В этой игре необходимо практиковать прокачку своих героев и освоить механику игры для более качественного прохождения.

В начале игры вы будете располагать одним героем, по мере продвижения по сюжету, вы сможете разблокировать все новых и новых персонажей, каждый из которых имеет индивидуальные навыки и силу.

У каждого героя есть уровень, здоровье и точность, которые можно улучшать. Чтобы улучшать персонажа, вам необходимо прокачивать свой аккаунт, усиливаться и увеличивать число пройденных миссий.

У каждого героя также есть свои навыки. На начальном этапе игры герои используют только один навык, но по мере получения очков опыта, можно разблокировать все новые и новые навыки у каждого героя.

Чтобы прокачать героя, необходимо собирать материалы. На каждом уровне возможно получить необходимые ресурсы для прокачки героев. Материалы для прокачки получаются из карточек, они могут быть найдены вдоль пути добычи, находиться в сундуках, а также при победе над боссами. Количество материалов и карточек может изменяться в зависимости от уровня сложности.

На каждом уровне можно собрать 5 изображений, которые можно использовать для прокачки героев. К примеру, каждый герой имеет свой главный инструмент, который можно улучшать ресурсами, которые в нарушении лежат в карточках.

Также, для прокачки героев, можно получить духи, которые увеличивают их мощь и влияют на некоторые индикаторы. Они также могут быть получены в боях и сундуках.

Каждый побежденный противник принесет вам опыт и ресурсы для развития вашего персонажа. К стати, боссы обычно дополнительно падают материалы мощного класса, которые могут использоваться на прокачку героев.

Ядро прокачки организовано таким образом, что вы будете должны совершенствовать несколько характеристик вашего героя одновременно. Например, увеличение урона, точности и защиты, разблокировка новых навыков, получение эффектов запрещенных к использованию навыков в критических ситуациях.

Помните, что для каждого героя нужно увеличивать уровень и улучшать навыки по мере продвижения по игре! Только в таком случае у вас будет шанс победить сильнейших противников и достичь большей победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *