Заработок на фото

Наряду с распространением знаний об авторском праве в Интернете и динамичным развитием сети возрастает потребность в высококачественных фотографиях для проектов, статей и публикаций. Это отличная новость для профессиональных фотографов, которые могут сделать дополнительный или эксклюзивный источник своей жизни из фотографии. Более того, доход от продажи фотографий генерируется пассивно. Вы можете зарабатывать деньги, спя или ужинать, и сами решаете сами часы стрельбы.

Заработок на фотографиях

Продавая фотографии классическим способом в информационных агентствах, отдельных клиентах или журналах, мы все равно можем заработать много денег, но фотография перестает быть такой элитарной и прибыльной профессией, какой она когда-то была. Тарифы, оплачиваемые, например, за обложку журнала, снижались в течение некоторого времени. Конечно, есть исключения, когда фотография все еще держится, как моделирование или заказы от крупных компаний, но высокая конкуренция и универсальность в этой области уже являются фактом.
Фотография фотографии и многочисленные фото агентства в Интернете сталкиваются с проблемами профессиональных фотографов. Мы не заработаем тысячи из них за одну фотографию, доход будет составлять около 50 центов от изображения, но если мы купим 1000 фотографий наших картин (что не редкость, потому что наши работы достигнут получателей по всему миру), мы получим 500 долларов.
Начало работы очень просто. Достаточно зарегистрироваться в одном из фондовых агентств (список в конце статьи), добавить 10 фотографий в наше портфолио и описать свой профиль лаконично. После принятия учетной записи мы становимся полноправными партнерами компании, и мы можем начать строить пассивный доход.

Как зарабатывать деньги на фотографиях?

Прежде чем начать свое приключение с помощью фотографии, прочитайте наш совет. Недостаточно просто наполнить агентство нашими фотографиями, потому что мы можем быть заблокированы или просто не генерировать каких-либо продаж из-за плохого качества изображения.

  1. Не ставьте себя на мгновенную прибыль.
    Прежде чем начать зарабатывать, вам придется потратить долгие месяцы.Вспоминая это вначале, вы избежите неприятного удивления. Первые доходы появятся, скорее всего, через несколько месяцев, а также значительные доходы даже после нескольких лет.
  2. Найдите свою нишу и специализируйтесь на конкретном предмете.
    Чем больше фотографий вы добавите из данной темы, тем труднее будет пробиться. Вы можете попробовать появиться в популярных категориях, но гораздо проще найти свою собственную нишу и специализироваться на ней.
  3. Работайте регулярно и регулярно.
    Вам не нужно снимать 100 фотографий в неделю. Принятие такой стратегии может заставить вас быстро обескураживать. Последствие гораздо важнее. Если вы добавите 5 фотографий в неделю, через 5 лет у вас будет 1300 изображений в вашем портфолио!
  4. Добавьте свои фотографии во все крупные фондовые агентства.
    Не ограничивайте себя работой только с одним агентством. Никакие контракты или положения с агентствами не связывают вас с эксклюзивным контрактом. Поэтому зарегистрируйтесь на всех значительных микропорталах и умножьте свои доходы.
  5. Используйте правильные ключевые слова. 
    Каждая добавленная фотография должна описываться с использованием ключевых слов. Они должны быть максимально точными и точно отражать весь объект фотографии.
  6. Проверьте свои фотографии на шум.
    Все шумы с шумом отвергаются агентствами. Лучший способ избежать шума — установить камеру на минимально возможный ISO.

Сколько я буду зарабатывать на фотографии?

Комиссии находятся на уровне 60-80% проданной фотографии. Обычно 60% — это начальная ставка, с которой начинается сотрудничество. Когда мы продаем все больше и больше фотографий, мы достигаем более высоких комиссий, достигая новых пределов дохода. Конечно, общая сумма дохода зависит от ценности и качества наших картин, но и от счастья. Получение правильного вкуса и момента может привести к огромной прибыли. Не редкость зарабатывать до 54 000 долларов только на четырех фотографиях.
Лучшие доходы варьируются от нескольких сотен до одного миллиона долларов в год. Примером фотографа, который живет на очень хороших фотографиях, является Стив Хэп, который ведет блог о том, как зарабатывать деньги на фотографияхгде он дает интересные советы и открыто делится суммой своих доходов с читателями.

Заработок на картинках - Стив

Заработки Стива за март 2014 года — получение фотографий / источников: BackYardSilver

Где продавать фотографии?

Ниже мы представляем список самых популярных и важных фондовых агентств, в которых вам необходимо зарегистрироваться, если вы серьезно заинтересованы в получении фотографий:

Fotolia
DreamsTime
Shutterstock
DollarPhotoClub
DepositPhotos

Зарабатывание денег на фотографиях — это не способ быстро разбогатеть, но благодаря последствиям и терпению хороший фотограф может заработать дополнительные деньги или сделать профессию фотографии.

Добавить комментарий