Южная Корея: только 8% криптовых инвесторов зарегистрировали банковские счета

Криптовалюты

Около 8% всех виртуальных банковских счетов, используемых для торговли криптовалютами, были конвертированы пользователями в учетные записи с подтвержденными личными данными. На прошлой неделе правительство Кореи заблокировало возможность анонимной торговли цифровыми токенами, но группа почти двух миллионов инвесторов не спешит менять свои счета.

Торговая система, использующая проверенные учетные записи, содержащие полные персональные данные, вступила в силу 30 января , являясь частью последних мероприятий местной администрации, которые хотят ограничить популярность спекулятивных инвестиций в цифровые валюты из-за растущей обеспокоенности по поводу возможного разрыва пузыря.

На данный момент три крупнейших банка Южной Кореи поддерживают более 1,7 миллиона учетных записей криптовалюты — Industrial Bank of Korea, NH Bank и Shinhan Bank. В течение недели после внесения изменений в изменения учетной записи в 143 тыс. Случаев (8% всех счетов).

В настоящее время пользователи могут покупать или продавать криптовые валюты через свои виртуальные счета, но они должны придерживаться правил проверки персональных данных, если они собираются платить новые средства или снимать текущие.

Правительство мало интересуется переключением на проверенные счета с недавним снижением Биткойна и его производных на мировых рынках.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптовалюты
Facebook блокирует крипторесурсы и ICO

Общественная служба вводит новую политику, она блокирует рекламу новых предложений катушек, так называемых ICO, криптовалютность и другие услуги, которые «способствуют финансовым продуктам и услугам, часто связанным с мошеннической рекламной практикой». Согласно официальному заявлению, политика будет широкой и будет охватывать как страницу Facebook, так и Instagram и Facebook Audience Network для проведения рекламных кампаний. …

Криптовалюты
Они привлекли 20 миллионов долларов за криптовалютность YouTube

Заявление Лино — видео стартапа говорит, что он обеспечил финансирование в размере 20 миллионов долларов, продавая свой собственный токен криптовалюты. Новые средства, управляемые ZhenFund, помогут построить сеть распространения видео Lino на основе технологии blockchain, аналогичную текущему веб-сайту YouTube. «Мы считаем, что блокчейн обладает огромным потенциалом для укрепления позиции создателей видео, децентрализовывая …