Facebook блокирует крипторесурсы и ICO

Общественная служба вводит новую политику, она блокирует рекламу новых предложений катушек, так называемых ICO, криптовалютность и другие услуги, которые «способствуют финансовым продуктам и услугам, часто связанным с мошеннической рекламной практикой».

Согласно официальному заявлению, политика будет широкой и будет охватывать как страницу Facebook, так и Instagram и Facebook Audience Network для проведения рекламных кампаний.

Facebook утверждает, что хочет ограничить деятельность, связанную с мошенничеством и сдерживанием неосведомленных людей. «Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и ​​услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества», —читаем мы.

Список также включает двоичные опции, вот список всех:

Эта новость соответствует последним изменениям, которые происходят на сайте социальных сетей, недавно Марк Цукерберг объявил, что Facebook будет уделять приоритетное внимание сообщениям друзей и родственников по новостным каналам и брендам на «Timeline». Это также, вероятно, ответ на проблемы в конце 2017 года, когда портал стал жертвой бота, чтобы выкапывать криптовалютность.

Однако, с другой стороны, это противоречит сообщениям от 4 января, в которых говорится, что портал интересуется криптовалютами разными способами — в том числе создание собственного продукта с криптовалютой или блочной цепью.

Добавить комментарий