Facebook блокирует крипторесурсы и ICO

Криптовалюты

Общественная служба вводит новую политику, она блокирует рекламу новых предложений катушек, так называемых ICO, криптовалютность и другие услуги, которые «способствуют финансовым продуктам и услугам, часто связанным с мошеннической рекламной практикой».

Согласно официальному заявлению, политика будет широкой и будет охватывать как страницу Facebook, так и Instagram и Facebook Audience Network для проведения рекламных кампаний.

Facebook утверждает, что хочет ограничить деятельность, связанную с мошенничеством и сдерживанием неосведомленных людей. «Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать и узнавать о новых продуктах и ​​услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества», —читаем мы.

Список также включает двоичные опции, вот список всех:

Эта новость соответствует последним изменениям, которые происходят на сайте социальных сетей, недавно Марк Цукерберг объявил, что Facebook будет уделять приоритетное внимание сообщениям друзей и родственников по новостным каналам и брендам на «Timeline». Это также, вероятно, ответ на проблемы в конце 2017 года, когда портал стал жертвой бота, чтобы выкапывать криптовалютность.

Однако, с другой стороны, это противоречит сообщениям от 4 января, в которых говорится, что портал интересуется криптовалютами разными способами — в том числе создание собственного продукта с криптовалютой или блочной цепью.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптовалюты
Южная Корея: только 8% криптовых инвесторов зарегистрировали банковские счета

Около 8% всех виртуальных банковских счетов, используемых для торговли криптовалютами, были конвертированы пользователями в учетные записи с подтвержденными личными данными. На прошлой неделе правительство Кореи заблокировало возможность анонимной торговли цифровыми токенами, но группа почти двух миллионов инвесторов не спешит менять свои счета. Торговая система, использующая проверенные учетные записи, содержащие полные персональные …

Криптовалюты
Они привлекли 20 миллионов долларов за криптовалютность YouTube

Заявление Лино — видео стартапа говорит, что он обеспечил финансирование в размере 20 миллионов долларов, продавая свой собственный токен криптовалюты. Новые средства, управляемые ZhenFund, помогут построить сеть распространения видео Lino на основе технологии blockchain, аналогичную текущему веб-сайту YouTube. «Мы считаем, что блокчейн обладает огромным потенциалом для укрепления позиции создателей видео, децентрализовывая …