Заработок на Youtube

Заработок в Интернете

Заработок на Youtube является все более популярным образом жизни для многих молодых и талантливых серферов. Сила личности, хорошая идея и реализация позволяют получать огромную прибыль от таких мирских действий, как, например, игра в компьютерные игры. Хотя высокие доходы на Youtube привлекают множество новых создателей, лишь немногие выделяются. Большие деньги ждут их.
Ниже мы представляем, сколько вы зарабатываете на Youtube, истории успеха и каковы источники дохода.

Заработок на Youtube

     1. Реклама

Основным источником дохода для youtubers является реклама . Youtube отображает в общей сложности 5 различных рекламных блоков:

  • видеообъявления, отображаемые в окне воспроизведения видео: TrueView In-Stream — пропустить через 5 секунд и In-Stream — без параметров пропуска, до 30 секунд
  • Наложение рекламы In-Video — обычно прозрачное текстовое объявление
  • показ объявления баннера справа вверху видео
  • Объявление True-View In-Display — видео рекламодателя, включенное в рекомендации воспроизведения

Все объявления на сайте приобретаются непосредственно через панель Google AdWords, владельца Youtube. Кампании настроены на определенное количество показов или кликов, а владельцы каналов получают комиссию за каждое действие.

    2. Соглашения о партнерстве

Однако заработок на Youtube основан не только на отображаемых объявлениях.Очень важным источником дохода, часто превышающим классические рекламные объявления, являются соглашения о партнерстве / спонсорстве между крупными компаниями и vloggers. Примером такого сотрудничества является недавняя кампания Касторама, в которой джентльмены занимались 5 способами … , Легко партизан , SciFun  и смородину прекрасного пола — Design Your Life .Маркетинговые задачи были разными, в зависимости от темы канала. Например,5 способов …  представить методы для DIY, в каждом эпизоде, используя только предметы и материалы, доступные в Castorama, и Design Your Life говорили о дизайне и внутренней отделке.

    3. Размещение продукта

Противоположностью открытых рекламных кампаний является размещение продуктов , которые должны быть умышленно включены в фильм и поощрять покупку таким образом, чтобы зритель не догадывался. Это рискованный метод, хотя он чрезвычайно эффективен и выгоден как для рекламодателя, так и для владельца канала.
Одной из последних громких проблем такого типа было секретное  продвижение консоли Xbox One , ведущей vloggers в компьютерной индустрии. Таким образом, они подорвали доверие между пользователями Интернета, поскольку контракты в случае такой деятельности требуют сосредоточения внимания на преимуществах данного продукта, минуя его недостатки.
Примером польского двора является фильм bstrachujeTV под названием «Что они НЕ говорят: водители, пассажиры», содержащие (очень тонкое)  размещение последнего Citroen C4 Cactus .

     4. Телевизионные программы и рекламные ролики

Vloggers с установленной позицией могут получить предложение (или оставить его в покое) для запуска собственной программы по радио или телевидению.Например, The Untitled Critic ведет всемирную историю Radio Zet  а Radosław Kotarski из канала Polimata выступает в качестве эксперта в телешоу «Only You» на TVP 2 и запускает собственную программу «Тайны истории» на телеканале Fokus.
В дополнение к телевизионным программам, Radosław Kotarski также участвовал в рекламе для Millenium Bank и его последнего продукта — счета 360.
Он не только зарабатывает деньги на YouTube, но благодаря присутствию на этом веб-сайте, vloggers участвуют в очень прибыльной телевизионной индустрии.

     5. Другие виды деятельности (например, продажа гаджетов)

Помимо зарабатывания денег на рекламных роликах, многие каналы на Youtube ведут боковую деятельность , предлагая зрителям гаджеты и футболки с их логотипом или субтитрами и графикой, относящимися к вопросам из отдельных эпизодов. Такая бизнес-модель практикуется (снова)  AbstrachujeTV,  предлагая одежду в интернет-магазине AbstraWear, или один из крупнейших развлекательных каналов в мире  PewDiePie.

Заработок на Youtube

Youtuberzy не хотят отвечать на вопросы о доходах, поэтому трудно оценить, что такое фактический доход. Исключением здесь является przesympatyczny Себастьян Барыча (ведущий канал о жизни и работе в США), который в одном из своих фильмов решил показать, сколько зарабатывают на Youtube.
Сумма, которую он дал, и которая станет нашей отправной точкой, составляет 50 долларов США за 100 000 просмотров .
Оценивая, что из 100 000 человек в объявлении нажмите 1%, мы получаем 1000 кликов, которые мы умножаем на 30 грошей, поэтому средняя рыночная ставка контекстной рекламы.

Дополнительная информация дает нам интервью с ребятами из AbstrachujeTVЛуки Jakóbiaka под одной из секций канала 20м2 . Говорят, что «если бы они записывали свои фильмы в Германии с одним и тем же зрителем, они заработали бы около 60 000 человек. евро в месяц »и что« в настоящее время (по состоянию на октябрь 2013 года) они больше зарабатывают на продаже одежды, чем на рекламе ».
Служба SocialBlade — это большая база данных всех крупнейших каналов YouTube. В дополнение к очень точной статистике и ранжированию, он дает ориентировочный доход по отдельным каналам на ежемесячной и ежегодной основе. К сожалению, очень большой диапазон. SA Wardega, например он оценивался в 10-10 тыс. долл. США в месяц , а AbstrachujeTV 5 — 41 000. $ .
SocialBlade, однако, не учитывает очень важный фактор в разнице в ставках, которые получают каналы в разных странах. Сравнивая  AbstrachujeTV  с немецким эквивалентом аналогичного количества подписчиков и количество просмотров, мы получаем неожиданные результаты:

Как вы можете видеть, несмотря на подобную статистику, SocialBlade более высокие оценки прибыли для поляков в ладах с более надежным комментариемAbstrachujeTV  разницы в зарабатывании на Youtube в Росиис и Германии.

Мы предоставили такой же доход от рекламы. Сколько зарабатывает на Youtube, продвигая продукт или бренд? Это намного сложнее оценить, потому что каждый контракт обсуждается индивидуально. Например, для размещения Xbox One в одном из фильмов, vloger должен был получить 200 000. $ за 20 миллионов просмотров .

Заработок на Youtube — расчетные суммы

Подводя итог, сколько зарабатывает SA Wardega,  и сколько вы зарабатываетеAbstrachujeTV? 

Фильмы  SA Wardegi обращались в течение последних 30 дней меньше , чем 20 миллионов раз. Следует помнить, что его канал подписывается и просматривается зрителями не только в России, но и во всем мире (особенно благодаря последнему фильму с собакой-пауком). Поэтому курс должен быть усреднен в 2 раза выше, чем ставка только для России. Давайте посчитаем, что он получает около 100 $  за 100 тысяч. просмотры.

20 миллионов / 100 тысяч = 200 000

SA Wardega  не выполняет каких-либо дополнительных мероприятий, и из-за своей специфики фильмы не могут рассчитывать на контракт с более крупной компанией. Поэтому его рекламный доход является единственным.

Канал AbstrachujeTV зарегистрировал чуть более 10 миллионов пьес за последний месяц. Аудитория исключительно польскоязычная, поэтому ставка, которую мы будем использовать для расчета прибыли, составляет 50 долларов США

Несмотря на то, что суммы, влияющие на учетные записи ведущих наблюдателей, производят впечатление, имейте в виду, что зарабатывать деньги на Youtube — это совсем не просто бизнес. Недостаточно сделать несколько снимков и бросить сырой фильм онлайн. В каждом эпизоде ​​youtuberzy вкладывает много работы, начиная с многих часов фотографий, посредством сборки и обработки, заканчивая действиями, связанными с запуском компании и приобретающими партнерами. 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заработок в Интернете
Заработок на фото

Наряду с распространением знаний об авторском праве в Интернете и динамичным развитием сети возрастает потребность в высококачественных фотографиях для проектов, статей и публикаций. Это отличная новость для профессиональных фотографов, которые могут сделать дополнительный или эксклюзивный источник своей жизни из фотографии. Более того, доход от продажи фотографий генерируется пассивно. Вы можете зарабатывать деньги, спя …

Заработок в Интернете
Как быстро заработать деньги в Интернете — 10 лучших способов

Ниже приведены наиболее эффективные методы быстрого заработка в Интернете: 1) Инвестирование в криптотермины Cryptocurrencies — настоящий Эльдорадо нашего времени. Дело не только в том, что они добываются точно так же, как драгоценные металлы, но ценность самой популярной из них — биткойн — победил в марте 2017 года значение золотой унции золота . После …

Заработок в Интернете
Заработок в онлайн-опросах

По завершении опросов в Интернете мы не будем зарабатывать очень большие суммы денег, но они могут оказаться очень приятным и надежным дополнением к зарплате, благодаря которой мы платим, например, счета или собираем новый телефон. Благодаря своей природе заработок на онлайн-опросах является отличным предложением для всех тех, кто проводит много времени …